唐宫御礼尽显大唐风范 丝路四国青年受震撼

2017-03-13 15:49:11|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:张琳瑞

  丝路国家青年在华清宫盟誓台合影(西安华清御汤酒店  供图)

  国际在线陕西频道:“民族的才是世界的!”阳春三月,西安华清御汤酒店首次面向丝绸之路的四国青年推出唐茶文化之旅,惊心动魄的爱情故事展演、醇厚雅香的唐茶,让丝路四国青年震撼叫好。

  唐茶体验课(西安华清御汤酒店  供图)

  当日,来自印度、巴基斯坦、泰国、苏丹等丝绸之路沿线国家的青年朋友,首先在华清宫景区观赏了震撼的《玄境长生殿》,炫丽的视觉效果和动人的李杨爱情,让各位友人感慨万千。

  泰国青年品茶(西安华清御汤酒店  供图)

  在观风楼唐文化主题餐厅里,外国朋友们大快朵颐,对陕西特色小吃赞誉不断。随后开展的唐茶品鉴活动,让外国青年们,在醇和浓郁的雅香中回到了那个怀柔四海,又荡气回肠的大唐盛世,生发清净之心。

  唐茶体验课后合影(西安华清御汤酒店  供图)

  由震撼转为肃静,再到平和,徜徉于唐茶文化之旅,参加活动的外国青年,纷纷对大唐雄风竖起了大拇指。(供稿 西安华清御汤酒店 编辑 王菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接