2017·中国最美油菜花海汉中旅游文化节在洋县盛大开幕

2017-03-24 09:24:03|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:张琳瑞

  洋县县长杜家才致辞。

  国际在线陕西频道报道(段晓蕊):3月23日,以“金色花海、真美汉中”为主题的2017·中国最美油菜花海汉中旅游文化节暨洋县第八届梨花节在主会场洋县“印象洋州”广场盛大开幕。

  

  汉中市市长方红卫向勉县授旗下一届油菜花节主会场。

  中国最美油菜花海汉中旅游文化节已入围“中国十大花节花会”,成为汉中最响亮、最靓丽的城市名片。自2010年起,汉中市南郑县、洋县、勉县、汉台区、城固县、西乡县已经相继成功举办了七届活动。明年勉县将接棒,举办2018·中国最美油菜花海汉中旅游文化节。

  

  汉中市市委书记王建军与嘉宾共同启动2017·中国最美油菜花海汉中旅游文化节。

  开幕式当天,在洋县低空滑翔表演、直升机飞行表演、秦岭四宝卡通人偶互动、绿色出行万人签字活动、威风锣鼓、国家级非遗项目智果悬台社火、大型文艺演出等活动同时举行。

  

  开幕式演出。

  据了解,节会期间,汉中市除了推出30个观花点和22条精品花海观光线路外,还将推出了两汉三国文化之旅、红色之旅、生态之旅、古镇之旅、乡村之旅等。

  延伸阅读:

  汉中位于陕西省西南部,是镶嵌在秦岭、巴山之间一块美丽而富饶的盆地,历史文化悠久,自然风光秀丽,是国家历史文化名城、中国游戏旅游城市、中国最佳历史文化魅力城市、中国最美十大城镇、中国最美油菜花海。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接