2017年阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕

2017-07-28 09:07:06|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:董健雄

   

  梁桂在开幕式上致辞

  当地时间7月27日上午,2017年阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕,陕西省委常委、常务副省长梁桂出席致辞并宣布陕西活动周开幕。全国政协常委万季飞,中国驻哈萨克斯坦大使张汉晖,哈萨克斯坦阿斯塔纳市副市长别克图洛娃·玛丽卡·叶尔拉诺夫娜等出席开幕式并致辞。陕西省人民政府副秘书长张光进主持。

  开幕现场 陕西向世界展现新形象

  从陕西水果资源优势,到能源资源优势,再到陕西教育资源优势……中国驻哈萨克斯坦大使张汉晖在开幕式上不遗余力地向世界推介陕西。

  梁桂说,今日的陕西,正在积极融入“一带一路”框架,着力打造交通物流、科技创新、产业合作、文化旅游和金融合作“五个新起点”,培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、展现新形象,这其中蕴含着巨大的发展机遇。“我们期待着大家来陕投资兴业!陕西欢迎您!”

  旅游推介 好山好水乐游陕西

  陕西的特色小吃满足了游客的味蕾,那么陕西的美景则会让游客流连忘返。陕西省旅发委在活动周上专门举行了一场乐游陕西推介会。梁桂诚挚邀请哈萨克斯坦的旅游机构、航空公司、旅行社来陕考察交流,加强全面合作,为两地人民舒适旅行、友好访问提供更多便利,推动双方旅游业繁荣发展。(文/图本报特派阿斯塔纳记者 赵明)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接