通用拟投资10亿美元扩建升级沃伦技术中心

2017-09-01 16:38:42|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】据美国媒体8月30日消息,通用将于一年后在沃伦全球技术中心扩建其设计工作室。日前通用公布该项目设计图,展示其技术中心如何进一步扩建36万平方英尺。

  

  该工作室扩建将围绕当前的“设计圆顶”,其中包含一个独立的多层停车场,标志着自2015年开始的多年进程的最后一个阶段。

  通用将投资10亿美元(约人民币65.98亿元)升级其技术园。该技术园于1956年正式成立,并在3年前被命为国家历史地标。通用最先的包括圆顶的技术园是芬兰建筑大师埃罗•沙里宁(Eero Saarinen)的杰作。

  通用全球设计副总裁迈克尔•西姆科(Michael Simcoe)表示,现在我们将开始预测未来移动方式的变化。向通用极具创造力及才华的队伍投资,并为他们提供现代化的创新环境、最新的技术以及更多方式,以鼓励他们的创新能力,从而为消费者提供最佳的服务。

  除设计工作室外,还有以下建筑将得到扩建:

  汽车工程中心

  西部及南部工程设施

  可替代能源中心及结构研发实验室

  产前业务

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接