第二届陕西省农业科技创新创业大赛举行

2017-09-03 17:15:21|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

  

  第二届陕西省农业科技创新创业大赛举行 (杨凌示范区众创田园 供图)

  国际在线陕西频道报道(王莹 梁明):9月1日,第二届陕西省农业科技创新创业大赛暨创青春新农人与青年电商创业大赛决赛暨颁奖仪式在杨凌示范区众创田园举办。大赛由陕西省科技厅、团省委、杨凌示范区管委会共同举办。

  决赛分农业初创组、农业成长组和农村电商组进行,邀请投资、技术和管理专家共7名评委组成评审专家组,对参赛项目进行综合评审。最终有18家企业分获一二三等奖,其中“杜仲精粉茶及相关产品产业化开发”项目获农业初创组冠军,“废弃核桃壳生产优质炭”项目获农业成长组冠军,“悠客生鲜电商+连锁便利店项目”获农村电商组冠军。

  据悉,本次大赛旨在激发当代青年投身“三农”领域,开展创新创业。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接