底特律电动汽车公司未来三年将发布系列新车

2017-09-04 15:52:52|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】据英国汽车杂志8月30日报道,英国电动汽车制造商底特律电动汽车公司将计划推出一系列电动汽车,并于9月在低碳汽车展(LCV)上正式宣布这一消息。这些车型将在三年内完成开发并与公众见面。

  

  为了打造新车,底特律电动汽车公司的合作伙伴远东智慧能源将投资18亿美元。这项投资将用在升级中英两国工厂的设备上,并将招募200位新员工,而其余的资金将用于汽车生产。在英国和中国的生产可能针对的是英国和中国的国内市场,同时也将扩展到欧洲市场。公司希望将沃里克郡从目前的设计和制造中心转变成一个成熟的研发中心。

  基于路特斯平台打造,新的电动汽车将加入底特律电气的SP:01电动跑车。

  品牌的全面计划公告将在低碳汽车展上公布,第一辆车型的预览计划作为新电动汽车展示的一大亮点。(实习编译:张琼匀 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接