西安住房公积金管理中心未发布任何APP产品

2017-09-04 11:13:50|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:董健雄

  昨天(9月3日),记者从相关部门获悉,西安住房公积金管理中心提醒缴存职工谨防虚假的住房公积金信息。

  近期西安住房公积金管理中心不断发现有不法分子盗用、假冒该中心名称,以虚假网站、APP等手段,向缴存职工发布虚假信息,盗取职工个人信息,严重损害缴存职工利益,西安住房公积金管理中心已持续不断的采取相关措施对虚假网站等进行监控,并将进一步采取有关法律措施。在此,西安住房公积金管理中心郑重声明,西安住房公积金管理中心官方信息发布及个人公积金查询渠道如下:网站:www.xazfgjj.gov.cn;微信公众号:西安公积金,微信号xazf⁃gjj;支付宝:支付宝城市服务。除此之外,西安住房公积金管理中心未发布任何app产品。(记者 张毅伟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接