奥迪老将温克尔曼年底离职 将出任布加迪CEO

2017-09-04 15:55:01|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  史蒂芬•温克尔曼(Stephan Winkelmann)将于今年年末离职,接替59岁的沃尔夫冈•杜尔海默(Wolfgang Dürheimer)成为布加迪的CEO。而杜尔海默在离开布加迪后很有可能会担任宾利的CEO。

  

  据消息人士称,在温克尔曼离职后,会由59岁的任思明(Michael-Julius Renz)来接替他的职位。早在1994年,任思明就加盟奥迪,担任市场总监。之后担任奥迪在德国的销售主管,自2015年1月起开始担任一汽奥迪销售部门的总裁。

  大众集团的高管表示,从更加长远的管理层规划来看,温克尔曼未来极有可能会再次代替杜尔海默来担任宾利的CEO。(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接