9月份西安有37场大型招聘会

2017-09-04 11:12:21|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:董健雄

  “金九银十”迎来招聘高峰期,记者昨天在省市人才市场、211校招网和西安市职业介绍服务中心了解到,9月份,西安有37场大型招聘会。

  西安市人才市场9月份有7场大型招聘会。9月6日:营销、技能、服务类供需洽谈会;9-10日:酒店、商超、贸易、服务类专场招聘会;13日:西安市未就业高校毕业生专场招聘会;16-17日:营销精英专场招聘会;20日:综合类供需招聘会;23-24日:IT、电子、运营、制造类专场招聘会;27日:西安市高校毕业生就业见习供需见面会。以上招聘会举办时间9:00至13:00,地址:西安市南二环西段123号富秦大厦。

  陕西省人才市场9月份有7场大型招聘会。9月6日、9-10日、13日、16-17日、20日、27日:综合类招聘会;23-24日:职业规划、招聘求职一站到底2017年陕西省秋季大型人才交流会。以上招聘会地址均在省体育场。

  211校招网联合各高校等单位9月份有7场大型招聘会。9月9日:西安世贸人才市场精准招聘会,西咸新区人才市场建筑、房产、物业人才洽谈会;16日:西安世贸人才市场精准招聘会,西咸新区名企现场招聘会;20日:西京学院2018届研究生专场校园招聘会;23日:西咸新区人才市场综合类现场招聘会;27日:西安思源学院2018届毕业生大型招聘会。

  西安市职业介绍服务中心9月份有16场招聘会,均于9:00—12:00进行。

  其中,建工路人力资源市场有12场。5日:急聘岗位供需洽谈会;6日:人力资源供需洽谈会;7日:未就业毕业生招聘会;12日:中小型企业招聘供需洽谈会;13日:人力资源供需洽谈会;14日:服务型企业综合招聘会;19日:民营企业招聘供需洽谈会;20日:人力资源供需洽谈会;21日:急聘岗位供需洽谈会;26日:秋季大中专毕业生综合招聘会;27日:人力资源供需洽谈会;28日:中小企业综合招聘会。地址为建工路28A号市人力资源和社会保障大厦一层。

  大麦市街人力资源市场有4场招聘会。8日:“西部家政”专场招聘会;15日:人力资源综合招聘会;22日:酒店、商超、物业、家政企业综合招聘会;29日:人力资源综合招聘会。 (首席记者 姬娜 记者 白圩珑)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接