陕西省近期检查省属民办非学历高教机构

2017-09-04 11:13:16|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:董健雄

  近日陕西省各大中小学陆续开学,为推进新学期开学教育教学工作有序开展,全面掌握各校招生和秋季学期开学情况,陕西省教育厅决定近期将对省属民办非学历高等教育机构秋季学期开学检查。

  此次将重点检查民办非学历高教机构贯彻落实新修改的《民办教育促进法》和《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》及有关配套文件精神情况的同时,检查学校规范招生办学行为情况,具体招生类别、开设专业、报到人数,全日制在校学生学籍(考籍)登记注册情况,招生简章及广告内容、发布途径及范围,是否存在虚假宣传、不规范使用校名、未公示收费标准、不按规定退学退费等问题。本次检查采取学校自查和实地抽查的形式,在学校自查的基础上,9月11日至22日陕西省教育厅组织检查组进行抽查。(记者 张彦刚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接