特斯拉将推升级版Model 3 配空气悬挂/全轮驱动

2017-09-05 15:50:51|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】据美国汽车网9月1日报道,在Model 3上市之初,特斯拉刻意避免车型的复杂多样化,以提高流水作业生产率,并鼓励持资观望者购买Model S或X系列车型。

  

  近日,特斯拉公司CEO埃隆•马斯克表示,已敲定升级版Model 3车型的发售时间,将在半年后推出。厂商在车型问世之初有意减少了新车型复杂的设计变化,以避免短时间内大量生产带来的问题。同时,这一举措也有助于引流部分预约顾客选择相近的Model S或X系列车型,从而减轻生产压力,帮助企业能如约交付数十万辆的车辆订单。

  在回应推特上的提问时,马斯克答复到,六个月后的新款Model 3将配备其公司所特有的智能空气悬挂系统以及双电机四驱设置。

  空气悬挂系统让驾驶者能够手动调整驾驶高度,此外,车辆可随时记载行驶中的变化,对GPS参数进行分类整理,能自动地有效降低车辆通过减速带或崎岖路面时所带来的颠簸感。同时,在以最低设置行驶在高速公路上时,这一改进也将有利于提高空气动力系统的运行效率。其空气悬架将Model S提升1.7英寸,将Model X车型提升2.9英寸。(实习编译:许粟芸 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接