本田8月在华销量增长20% 继续领先丰田

2017-09-06 16:49:39|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】 据英国路透社9月4日报道, 丰田8月份在华销售量较去年同期增长了13.2%,竞争对手本田汽车的同期销售量则增长了20%,继续保持领先。

  

  丰田公司4日公布的最新数据显示,8月在华汽车销量为10.85万辆。此前公布的数据显示,在7月份销售量增长了11.4%。今年1月至8月,丰田在华销售量总计达到84.14万辆,比去年同期增长了7.1 %。丰田中国发言人指出,在2016年,丰田汽车在华市场的销售量达到120万,相比之下,丰田为今年制定的年销量目标为121万辆,并且在某种程度上,计划充分利用卡罗拉与雷凌轿车的受欢迎优势。

  根据本田汽车公司4日公布的数据,今年7月其在华销量增长了11.6%,而后在8月达到了128,671辆,增长了20.6%。从1月到8月,销售量总计886,641辆,比去年同期增长了18%。

  自从上世纪九十年代末进军中国市场以来,除了最开始的时候,丰田汽车几乎每年、每月的销量都要高于本田,但直到去年,本田扭转了该趋势,这要归功于它旗下的很多热卖车型,比如重新设计后的思域以及紧凑型SUV系列。(实习编译:孙毅泽 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接