德国8月汽车销量创8年来最高 豪华品牌领涨

2017-09-07 14:51:03|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】 据路透社9月5日报道,9月4日,德国汽车运输管理局(KBA)在柏林公布,德国这一欧洲最大的汽车市场8月份新车注册量增长,达到了8年来的最高水平。

  

  据悉,德国的新车销量在8月同比上升3.5%,达到25.37万辆。2017年前8个月的累计销量增长了2.9%,达到232万辆。

  豪华车品牌宝马和梅赛德斯-奔驰的销量分别上涨了6.7%和7.5%,但奥迪只有0.9%的增长,大众核心品牌也大幅下滑,减少了11%。

  德国汽车市场8月的表现反映出了欧洲其他市场的变化,法国增长9.4%,意大利增长16%,西班牙增长13%。

  安永会计师事务所高级合伙人兼汽车专家彼特•福斯(Peter•Fuss)表示,德国和欧洲其他汽车市场的情况十分有利,因为就业率和工资都在上涨,利率走低。直到今年年底,预计这一趋势不会有大变化。 (实习编辑:潘晨舒审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接