苏格兰拟2032年全面禁售汽油与柴油车型

2017-09-07 14:50:36|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】据外媒9月5日报道,苏格兰政府最新计划将鼓励混动与纯电动等新能源汽车,在2032年之前逐渐淘汰汽油与柴油车型。

  

  苏格兰民族党(SNP)党魁尼古拉•斯图金在9月5日的苏格兰议会中表示:“汽油、柴油车辆向电动及其他超低排放车辆的过渡正在加快。我们的目标是在2032年之前淘汰汽油和柴油车辆。2032年是我们新气候变化计划结束的时间,比英国政府的目标提前八年。”

  在如何扩大新能源车销量的问题上,斯图金表示,苏格兰政府将在全国各地扩建大量充电站,为插电式混合动力汽车和纯电动汽车的普及铺路。 (实习编辑:潘晨舒 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接