第四届中国青年创新创业大赛决赛将于9月15日在陕西举办

2017-09-08 10:14:34|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:董健雄

  国际在线陕西频道报道(梁明):9月7日,国际在线陕西频道从共青团陕西省委获悉,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛决赛将于9月15日至9月21日全国“双创周”期间在陕西省举办。

  共青团陕西省委副书记贾琳介绍道,此次大赛由团中央、中央网信办等八个部委和陕西省人民政府共同主办。旨在进一步深化“创青春·中国青年创业行动”,在全社会营造理解、重视、支持青年创新创业的良好氛围,为青年创新创业提供有利条件,搭建广阔舞台,发现、培育一批走在“大众创业、万众创新”前列的青年创新创业人才。

  据悉,本届大赛的主题是“创新引领未来,创业成就梦想”。在杨凌举办的现代农业与农村电子商务组共有150个参赛项目参加现代农业初创组、现代农业成长组、农村电子商务组三个组别的比赛。大赛共设60个奖项,总奖金达163万人民币。大赛期间杨凌赛区还将举办中国青年创新创业交流会、中国青年创新创业板推介活动、中国农科城(杨凌)项目产业专场对接沙龙、“天使面对面”创业资本对接会、杨凌现代农业考察、优秀项目杨凌集中签约等的配套活动。

  届时,团中央、中央网信办等八个部委的领导将出席大赛活动。同时,苏宁集团、新希望集团、京东集团、伊利集团、上海盐商集团、阿里巴巴集团等企业负责人将云集杨凌。

  据了解,本次大赛是庆祝杨凌示范区成立20周年的重要活动之一。承办大赛对于杨凌示范区贯彻落实中央和省委、省政府关于大力推进“大众创业、万众创新”决策部署,加快建设世界知名农业科技创新城市意义重大。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接