宝马将推12款纯电动汽车 抗衡特斯拉

2017-09-11 14:57:34|来源:环球网|编辑:王菲|责编:李玥

  【环球网综合报道】据外媒9月7日报道,宝马计划在2025年前推出25款电气化汽车,包括12款纯电动汽车,续航里程可以达到700公里。宝马表示准备在法兰克福车展发布一款电动轿车。

  

  宝马CEO克鲁格(Harald Kruger)表示,将在下周的法兰克福车展公布一款电动轿车,定位在i3城市车与i8插电式混动跑车之间。宝马在7日慕尼黑的设计总部向外媒展示了被幕布覆盖的新车。

  宝马计划在2021年前将该车推向市场,目前未透露名称等详细信息,但有媒体称可能为i5。同时在法兰克福展展出的还有计划于2019年上市的电动版Mini和2020年上市的X3 SUV。

  克鲁格说:“我们将会逐步将电动汽车应用到所有品牌和车型系列,包括劳斯莱斯和宝马M”。目前,宝马正加大工厂投资,使所有车型能在2020年前配备全部动力传动系统,包括纯电动汽车。(实习编译:廖秋霞 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接