捷豹路虎:2020年起所有新车将拥有电动版

2017-09-11 14:56:58|来源:环球网|编辑:王菲|责编:李玥

  【环球网综合报道】据路透社9月7日报道,英国最大的汽车制造商捷豹路虎宣布,将加快汽车电动化进程,2020年起所有新车将拥有电动或混合动力版。

  

  目前,电动汽车市场需求仍在急剧上升。今年7月英国表示将从2040年开始禁止销售新的汽油车和柴油车,以减少污染。

  捷豹路虎(JLR)在2016年展示了旗下第一款电动车型。其总裁Ralf Speth表示,“我们将在未来几年内发布一系列电动汽车,包括纯电动汽车、插电式混动车和轻度混合动力车。”

  捷豹路虎将在奥地利生产其第一款电动车型I-PACE。他们表达了在英国市场上制造电动车的愿望,但随着英国脱欧,汽车出口将面临海关拖延和高达10%的关税,影响到其在国内生产的可行性。

  为了应对谷歌等科技公司以及特斯拉等有力竞争对手带来的挑战,捷豹路虎也公布了最新技术发展计划。在伦敦“科技节(Tech Fest)”上,该公司展示了几款自主联网汽车配件,其中包括一个名为“Sayer”的方向盘,配备语音识别软件,能够回答问题、连接新闻、选择娱乐和订购食品。(实习编译:鄢程程 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接