房企媒体代表共论“大西安”发展

2017-09-12 13:53:47|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:李玥

  9月10日,一场围绕“大西安”发展进行讨论的主题活动在中国铁建地产·西派国际项目内举行,中国铁建地产西南区域西安公司管理层与陕西百余家主流媒体记者及特邀嘉宾,围绕“城市发展、品质生活、实力派企业与各界实力派人群对城市的贡献力”等话题进行了讨论。

  中国铁建地产西南区域西安公司总经理助理唐学源表示,家国情怀与担当是中国铁建地产的责任,企业在发展过程中,考虑为这个城市、这个社会、这个国家的责任担当,才能得到全社会的信任和尊重。作为继承和弘扬逢山凿路、前无险阻、开拓创新,不断超越“铁道兵精神”的企业,中国铁建地产对自身国匠精工实力从未曾放松,未来也将继续致力于高品质人居生活的打造。

  西安城记创始人聂海峰提出,对于一个城市而言,GDP是重要判断指标,但并非是唯一的维度。从人口、产业、城市布局来看,未来五年是大西安发展的黄金时期。西安电视台《宜居西安》栏目制片人叶文婷表示,2017年一定会是西安发展的关键时期,不管是从烟头革命、厕所革命、行政效能转变等方面来看,还是从当前经济快速发展的势头来看,西安人的生活已经有了较为明显的好的变化。西部网副总经理刘晓斌则结合具体参与到“大西安”建设中的中国铁建地产,他表示,这个世界只能靠建设者前进,中国铁建地产就是建设者,现在以及未来将有更多的建设者参与到大西安的建设之中,助力大西安又快又好建设。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接