芒果银鳕鱼

2017-10-25 13:37:29|来源:广州日报|编辑:王菲|责编:董健雄

  庄臣食单

  银鳕鱼肉质细腻鲜嫩,入口带脂香味,西式餐厅多煎扒食用,而在中式餐厅其吃法则较为多变。今天介绍的做法,用芒果与之结合,搭配酸甜汁,口感清新又开胃。

  材料:芒果1个,银鳕鱼300克,洋葱50克,盐、醋、酸甜汁、花生油各适量。

  做法:洋葱切丝备用;芒果切粒备用;银鳕鱼洗净沥干水分,以盐抹匀鱼身腌制片刻,用平底锅煎至上色后备用。开锅下油,爆香洋葱,下适量醋、酸甜汁,下芒果,煮开后淋在煎好的银鳕鱼上即成。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接