高层次人才创新创业论坛举行 “大西安”呼唤人才

2017-11-09 13:53:42|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:石丽敏

  国际在线陕西频道报道(王偲瑶):11月8日上午, 2017西安全球硬科技创新大会——高层次人才创新创业论坛在曲江举行。此次会议由中共西安市委、市政府主办,西安市人社局承办。

  中国人事科学研究院原院长王通讯,西安电子科技大学通信工程学院院长、“千人计划”特聘教授沈八中,上海外服集团首席信息官朱农飞共同围绕高层次人才引进培养、创新创业、区域合作交流等话题,探索了“强化高层次人才引进培养交流,激发高层次人才创新创业活力,提升高层次人才综合服务能力”的新思路、新办法、新模式,得到了与会人员的一致认可,对西安市高层次人才工作创新发展具有良好的启发作用。

  现场还授予海航现代物流有限责任公司等17家单位为“西安市人才工作创新试验基地”,授予中国科学院西安光学精密机械研究所等10家单位为“西安市博士后创新基地”,授予西部超导材料股份有限公司潘熙锋等10人为“西安十佳工程师”。

  西安人力资源服务行业协会现场还与国内外知名人力资源服务机构签订了战略合作框架协议,将共同为大西安发展、打造硬科技之都招才引智。

  陕西省人社厅党组成员、副厅长刘会民,西安市人社局党组书记、局长李宁君先后致辞。李宁君说:“硬科技改变世界,大西安呼唤人才。科技资源丰富、产业基础雄厚、交通区位便利、创新氛围浓厚的西安拥有众多硬实力资源,能支撑各类人才创新创业。其积极有效的创新创业政策、完备的创新创业体系、灵活多样的招才引智机制和周到优质的服务等措施,可保障着各类人才创新创业。”

  最后,李宁君再次向海内外各类人才发出邀请:“西安发展已经按下‘快进键’,奏响了新时代追赶超越的最强音,让我们共同扛起硬科技创新大旗,开拓创新、砥砺奋进,把西安建设成国家一流人才和科技成果的聚集区,成为科技创新中心的引领者和创新发展的示范区。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接