在线牛肉粉打造饮食新概念

2017-11-10 16:31:07|来源:三秦都市报|编辑:李妍|责编:董健雄

  近日,在线牛肉粉第二家店在西安民乐园万达开业。据介绍,在线牛肉粉自7月28日在凯德诞生,每天处于“爆店”状态。业内人士评价,在线牛肉粉开业仅三个月就如此受欢迎,因为它不是一家普通的牛肉粉店,而是一家有格调、上档次的牛肉粉店。

  “吃货”评价在线牛肉粉“就是鲜”。据介绍,在线牛肉粉鲜的是食材:牛肉、粉、汤。其牛肉是澳大利亚、加拿大上等四种高档牛肉空运过来。米粉是常德当地的粉面加阿姑山的泉水精制而成,做成的米粉韧劲好,每一根米粉都很饱满,煮熟之后也不易烂,嚼劲十足。汤是清汤味浓,用阿姑山的泉水加烤制的牛骨,用文火慢熬7小时制成,鲜味浓郁,鲜美诱人。一碗高品质牛肉粉的灵魂是汤。汤鲜,粉就鲜;味浓,粉就香。

  在线牛肉粉有五种口味,可以换着吃:美颜豆乳米粉、美式娇辣米粉、小坛酸菜米粉、云鼎菌菇米粉、韩式泡菜米粉,各有各的特色和味道。(唐朝 王超)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接