冬季,到西安白鹿原葡萄主题公园赏美景去

2017-11-14 14:02:52|来源:陕西传媒网|编辑:李妍|责编:董健雄

  初冬,踏进位于灞桥区狄寨原上的白鹿原葡萄主题公园,被眼前的这一幕震撼。

  已经进入十一月,葡萄藤上还零零散散挂着让人垂涎欲滴的葡萄。

  红绿黄相间的叶子挂满架上,一眼望不到头。

  中外游客络绎不绝,都能在这里找到甜美的味道。

  由于这里的葡萄都是避雨栽培,设置了防雨长廊,因此葡萄叶片都非常干净,也很少生病,叶片在这种条件下能够正常老化。从绿色变为黄色,从黄色变成红色,形成这样的美丽景象。

  白鹿原葡萄主题公园位于西安市灞桥区风景秀丽的白鹿原上。在葡萄主题公园园区占地1000亩,依托白鹿原地区优越的自然条件,采用精品葡萄标准化栽培技术,生产的葡萄色泽莹润、味道甘甜,每年8月上旬上市销售,挂果期持续到11月底,曾于2015年荣获中国十大葡萄品牌。

  这么美的景色里,拍照也是美美哒!人美,景美。

  你见过这么美的葡萄园吗?

  快来吧,周末不妨带上家人和朋友来这里,聆听心灵的呼吸,感受这迷人的冬景。(邓楠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接