华山清心温泉开业 全面提升华山景区综合服务水平

2017-11-24 12:57:14|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:董健雄

  

  开幕仪式现场(王莹 摄)

  

 陕西省土地工程建设集团执行董事、总经理韩霁昌(右)和华阴市委书记、华山景区党工委书记李军政共同为清心石碑揭幕。(袁景智 摄)

  国际在线陕西频道报道(王莹):11月23日,由陕西省土地工程建设集团和陕西华山旅游集团联合打造的华山清心温泉酒店温泉区开业盛典隆重举办。陕西省土地工程建设集团执行董事、总经理韩霁昌,华阴市委书记、华山景区党工委书记李军政,陕西省美协副主席、陕西省国画院院长范桦等领导出席。

  

  华山清心温泉(王莹 摄)

  华山清心温泉酒店温泉区的开业进一步拓展了华山景区的功能业态,能够全面提升华山景区的综合服务质量和服务水平。华山清心温泉酒店功能齐全、设计新颖、风格别致,酒店温泉区的开业,将对华阴市旅游产业开发、全城旅游创建起到积极的促进作用。

  据了解,华山清心温泉酒店是由地建集团和陕西华山旅游集团合力打造的一家集商务会议、餐饮娱乐、休闲度假、疗养健身等多种功能为一体的五星级酒店。酒店占地面积201亩,总建筑面积5.4万平方米,总投资3.5亿元,日接待客容量达1000人次。酒店分为酒店主体、室外温泉、人工景观湖、商业街和别墅区五大功能区。

  

  华山清心温泉玫瑰养身区(王莹 摄)

  华山清心温泉酒店温泉区是一期开发项目,占地面积18.4亩,分为室内泳池区、花溪林隐区、茶禅养生区、丽岛养颜区、木屋包池区、功能服务区、华山印象区七大区域。温泉区共设置28个泡池,泡池水量充沛,出水温度55℃,为弱酸性水,富含氟、碘、锶、偏硼酸等对人体健康有益的微量元素和矿物质,具有很高的理疗价值。温泉区对整个酒店的功能进行了补充与提升,为构筑融合温泉度假、文化旅游、生态休闲、康体娱乐等多功能于一体的综合性温泉旅游地奠定了基础。

 

 

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接