交警夜查酒驾遇嚣张车主 核查身份竟为网逃人员

2018-01-03 09:26:21|来源:西部网|编辑:王菲|责编:董健雄

  法网恢恢疏而不漏,多年前因诈骗被警方网上追逃的张某,怎么也没想到,假期和朋友聚会喝酒,在开车回家的路上,被交警查获。

  2018年1月1号晚上12点多,西安交警灞桥大队民警在西安长乐东路堡子村十字夜查时,发现一辆白色轿车的车主有酒后驾车的嫌疑。

  西安市公安局交警支队灞桥大队白鹿原分队民警杨柳:“摇下窗户发现司机张某有一股酒味,我们随即把张某带到警车,准备做呼气式酒精检测,但司机张某在车上拒不配合。”

  明知自己的饮酒驾车,为了逃避处罚,抱着侥幸心理的张某一直不愿配合交警检查。随后民警依法强制将张某带到医院进行抽血检测,检测完后民警将张某带回西安市公安局交警支队灞桥大队。

  民警:“你今天为什么来到西安市公安局交警支队灞桥大队?”

  张某:“因为喝酒驾车。”

  民警:“喝了多少?”

  张某:“青岛九度,大概一瓶。”

  随后民警身份对张某进行身份核查,结果却出人意料。

  西安市公安局交警支队灞桥大队白鹿原分队民警杨柳:“在我们核查的过程当中,司机张某是西安市公安局临潼分局华清派出所的一起诈骗案的网上在逃人员。”

  目前警方做出对张某处以罚款一千,记十二分,驾照暂扣六个月的处罚,随后警方还将张某移送到西安市公安局临潼分局华清派出所。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张华)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接