突遇车辆侧滑 退伍老兵伸援手

2018-01-04 13:27:12|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:董健雄

  昨天(1月3日)上午,临潼山区路段一辆轿车突遇侧滑,一时间情况危急,幸亏一位退伍老兵出身的交警出手援助,才转危为安。

  昨天(1月3日)上午11点左右,交警临潼大队代王中队在对辖区内的山区道路进行巡查时,突然接到一名群众求助:因道路积雪,导致车辆侧滑,险些掉入沟下。

  交警立即前往查看,只见一辆黑色比亚迪轿车横在路边,车身尾部已滑向路肩,旁边就是深沟。情况紧急,幸亏出警的是一位军转的陈姓交警,他年轻时在部队是名青藏线上的汽车兵,驾驶技术相当精湛。他根据当时情况,小心翼翼地从驾驶室换出司机,其他交警同司机一起在后面帮忙推车,缓缓将轿车驶出危险路段。就这样,一起可能出现的雪天交通事故,在萌芽状态被成功消除。

  1月3日上午,临潼交警根据辖区道路实际情况,经过现场调研,对通往骊山景区的牡丹路进行了封闭,禁止车辆通行。(记者 李佳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接