陕西省西咸新区颁出首张“一枚印章管审批”许可批复文件

2018-01-04 15:58:20|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:董健雄

  国际在线陕西频道消息:1月3日,西安嘉瀚机电科技有限公司的梁清东顺利接到了《关于西安嘉瀚机电科技有限公司厂房建设项目环境影响评价报告表的批复》文件,这是陕西省西咸新区行政审批与政务服务局核发的首份加盖"陕西省西咸新区行政审批与政务服务局审批专用章"的许可批文,标志着西咸新区行政审批与政务服务局正式进入"一枚印章管审批"新阶段。

  

  行政审批与政务服务局副局长李玉龙为企业颁发首张许可批文

  为进一步提高行政审批效率,规范行政审批行为,西咸新区行政审批与政务服务局按照《关于启用陕西省西咸新区行政审批与政务服务局审批专用章的通知》要求,于2018年1月1日正式启用行政审批与政务服务局专用章。"一枚印章管审批"将有力推动新区"简政放权、放管结合、优化服务"工作向纵深发展,助推行政效能和服务水平提升,对于西咸新区深化行政审批制度改革、提高行政审批工作效能、促进行政工作运行具有十分重要意义。

  

  西咸新区管委会副主任刘优军与行业主管部门负责人同参加首枚印章的启用仪式

  西咸新区管委会副主任刘优军表示,将进一步深入开展相对集中行政许可权改革,创新行政审批体制和运行机制,对划转事项进行深度整合、流程重塑,建立西咸新区统一的政务服务标准体系,优化完善运行模式,打造一流投资营商环境,切实让广大群众及入区企业充分享受到"超五星级"政务服务。(供稿 图/文 西咸新区管委会 编辑 王偲瑶)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接