陕西省西咸新区沣西新城携手摩拜单车 联名月卡免费领

2018-01-05 13:31:27|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

  

  宣传海报

  国际在线陕西频道消息:近日,为号召市民朋友绿色生活、环保出行,践行沣西新城绿色发展理念,陕西省西咸新区沣西新城携手摩拜单车,推出联名骑行月卡活动。

  只要在1月31日前关注沣西新城官方微信,就可以获得沣西新城摩拜单车联名骑行月卡一张。

  

  沣西新城一景

  作为绿色宜居新都市陕西西咸新区的一份子,沣西新城的海绵城市项目作为国家公布的首批海绵城市试点,海绵城市的建设正改变着区域的生态环境。同时,各种绿色新能源已经得到全面的推行,绿色环保、景色优美的沣西,正迈步走在宜商宜居的创新型城市发展之路上。

  下附:沣西新城摩拜单车联名月卡获得方式

  微信关注“西咸新区沣西新城”,在1月31日前回复“骑士集合”,按照步骤操作就可以获得骑行卡。(供稿 图/文 沣西新城管委会 编辑 王偲瑶)

 

                          

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接