陕西榆林:横山区贾墕村“爱心捐赠、助力脱贫”温暖群众心

2018-01-05 14:54:25|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:董健雄

  国际在线陕西频道消息:2018年1月3日,陕西省榆林市横山区南塔办事处贾墕村暖意融融。榆林市住房公积金管理中心“爱心捐赠、助力脱贫”慰问活动正在这里举行。

  

  “爱心捐赠、助力脱贫”活动现场(横山区委宣传部  供图)

  贾墕村是榆林市住房公积金管理中心结对帮扶村。2017年5月榆林市住房公积金管理中心为贾墕村选派出了作风硬、能力强、干劲足的驻村工作队,真扶贫、扶真贫。2018年元旦假期刚结束,榆林市住房公积金管理中心组织副科以上领导干部来到村里,现场向90多户群众赠送了米和面,集体参观了扶贫工作队实施的道路硬化、集雨场窖、农田改造等工程建设情况,入户看望了村里3户贫困户和3户老党员,将党和政府的温暖送到了村里最贫困群众和党员的家中。

  

  实地查看集雨场窖等基础社会建设情况(横山区委宣传部  供图)

  

  榆林市住房公积金管理中心主任曹文波(后一)、南塔办事处党工委书记梁云(左一)共同为贾墕群众发放米面(横山区委宣传部  供图)

  据了解,陕西省榆林市住房公积金管理中心计划2018年将继续投资105万元为横山区贾墕村建设光伏扶贫电站1处,投资60万元修建宽幅梯田500亩。南塔办事处党工委书记梁云表示,贾墕村群众将更加珍惜机遇、心怀感恩、激发内生动力、早日实现脱贫致富奔小康。(供稿 横山区委宣传部 编辑 郭克强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接