爱在华夏 · 感恩母亲 首届“孝感华夏”文化节活动启动

2018-05-14 17:09:17|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

  国际在线陕西频道消息:5月13日,首届“孝感华夏”文化节——“妈,这次换我来宠你”活动在华夏文旅西安度假区举行。由母子、母女组成的一百多位嘉宾参与了“敬百孝茶、浴千里足、献爱心花”等活动环节,欣赏会跑的实景演艺《驼铃传奇》秀、畅游华夏文旅海洋公园、观看“飞越丝路探秘”等活动,在母亲节这一天感受亲情的温情。

  “百善孝为先”“老吾老以及人之老”,知孝、尽孝、行孝是中华民族的传统美德。活动现场,给妈妈尽孝的既有成年子女,也有五六岁的孩子。

  

  “孝感华夏”文化节活动现场(供图 华夏文旅)

  

  “孝感华夏”文化节活动现场(供图 华夏文旅)

  

  “孝感华夏”文化节活动现场(供图 华夏文旅)

  

  “孝感华夏”文化节活动现场(供图 华夏文旅)

  

  “孝感华夏”文化节活动现场(供图 华夏文旅)

  

  “孝感华夏”文化节活动现场(供图 华夏文旅)

  感恩父母,记得陪伴,母亲节也不是引起“关注”妈妈的唯一时刻。很多“汉子”通过活动,切身体会到为母亲尽孝不仅是一种形式,在母亲老去前先学会疼爱她,并且深深懂得时时刻刻去感恩母亲、尊重母亲、关爱母亲、陪伴母亲,不论身在何方,牵挂母亲的心永远不变。(供稿 华夏文旅 编辑 杨薇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接