西安高新区与浙江省政协科技教育委员会考察团举行座谈会

2018-07-24 15:55:14|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:7月22日下午,西安高新区与浙江省政协科技教育委员会主任姚志文率领的考察团举行座谈会。西安市委常委、西安高新区党工委书记、西安航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话。西安高新区管委会副主任杨华及相关部门负责人陪同。

  西安市委常委、西安高新区党工委书记、西安航天基地党工委书记钟洪江讲话

  在此次座谈会上,钟洪江先对姚志文一行的到来表示欢迎,并详细介绍了西安高新区发展情况。随后,姚志文重点介绍了浙江省最新发展变化和项目建设等方面的经验。最后,与会同志围绕深化合作等事宜进行交流。

  钟洪江在讲话时指出,西安高新区经过27年艰苦创业,取得了巨大的发展成就。新时代面对新的发展需要,西安高新区已正朝着“大干123,建好首善区”战略目标迈进,全力“追赶超越,进位争先”。浙江省在很多方面积极探索,有不少发展经验值得西安高新区借鉴,热诚欢迎浙江省政协科技教育委员会多引荐浙江的企业和分享浙江成功企业的发展经验,助力西安高新区建设。同时他说,西安高新区将主动与浙江省政协科技教育委员会保持沟通,并希望双方今后能开展更多合作。

  姚志文表示,西安高新区高新技术产业聚集、多种资源荟萃、发展机遇叠加。浙江省政协科技教育委员会非常看好西安高新区的未来,愿意在多方面为西安高新区提供力所能及的帮助。座谈会前,钟洪江等陪同姚志文一行参观考察了高新区展览馆。(供稿 文/图 西安高新区管委会 编辑 柳洪华)

  • 《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    在国漫产业发展中,西安在动漫产业方面的大学生和创业者较多,具有一定的人才优势;目前各区也都成立了相关产业平台,加快完善动漫产业相关环节,有助于动漫行业整体质量的提升。2019-08-23 17:40:36

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接