胡和平刘国中会见陕西省体育工作先进代表 韩勇贺荣等一同会见

2018-08-17 11:05:00|来源:陕西日报|编辑:李妍|责编:赵滢溪

  8月16日晚,陕西省委书记胡和平、省长刘国中在咸阳市民文化中心会见了全省体育工作者代表和群众体育、竞技体育、青少年体育先进单位和个人代表。本报记者宋红梅摄

  8月16日晚,在省第十六届运动会开幕前,省委书记胡和平、省长刘国中在咸阳市民文化中心会见了全省体育工作者代表和群众体育、竞技体育、青少年体育先进单位和个人代表。

  省政协主席韩勇,省委副书记贺荣,省委常委、省委统战部部长姜锋,省人大常委会副主任刘小燕一同会见。省委常委、常务副省长梁桂主持。

  胡和平、刘国中代表省委、省人大常委会、省政府、省政协对省十六运举行表示热烈祝贺,向全省广大运动员、教练员和体育工作者表示亲切慰问。胡和平指出,体育是社会发展的重要标志、社会文明程度的重要体现。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全省上下共同努力特别是广大体育工作者顽强拼搏下,我省体育事业发展取得显著成绩。希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,立足岗位切实做好各项工作,在新的起点上推动我省体育事业不断实现新进步。

  胡和平强调,要坚持以人民为中心的思想,认真落实全民健身战略,广泛开展群众性体育活动,促进人民群众身心健康、全面发展。要弘扬中华体育精神,积极营造爱国奉献、顽强拼搏的良好风尚,让体育为全社会提供强大正能量。要着力提高竞技体育水平,巩固优势项目,加强后备人才培养,实现更好、更快、更高、更强。要大力发展体育产业,推动体育与健康、养老等产业深度融合,不断满足人民群众美好生活需要。要以举办省十六运为契机,精心搞好第十四届全运会筹备,努力举办一届群众广泛参与、精彩卓越的全运盛会,更好展示陕西新形象、促进新时代追赶超越发展。(记者 周明 赵波)

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接