大明宫建材家居·延安新区店品牌招商推介会暨招商引资会在延安举行

2018-08-29 17:17:02|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道报道(刘君慧):8月28日下午,大明宫建材家居·延安新区店品牌招商推介会暨招商引资会在延安枣园宾馆召开。延安市招商局副局长刘炜、延安市新区招商局局长刘成、西安大明宫实业集团总裁任恋以及500多名国内外知名家居厂商代表出席本次活动。

  会上,延安新区管委会招商局长刘成对大明宫建材家居品牌进驻延安表示热烈的欢迎,同时,也表达了对延安新区店未来发展充满信心和期待。

  西安大明宫实业集团总裁任恋发表致辞(摄影 刘君慧)

  西安大明宫实业集团总裁任恋发表致辞时说:“大明宫建材家居不仅要带着责任和担当而来,更要为延安新区店导入大明宫深耕行业25年所形成的涉及商场和市场不同商业形态,涵盖管理、营销、服务、招商、运营、企业文化建设等不同体系的全套运营标准和核心内涵;在新零售时代背景下,以互联网为依托的大数据、人工智能、设计服务等先进理念及手段,打造集‘智能化卖场、家居艺术体验中心、多元化业态融合和极致化贴心服务’于一体的卖场,努力实现带动、提升和引领延安当地建材家居行业的健康、规范和快速发展。”

  

  海尔电器延安总经销贾疆代表经销商发表讲话(摄影 刘君慧)

  海尔电器延安总经销贾疆表示,大明宫建材家居·延安新区店自筹备之日起,海尔品牌十分关注项目的招商情况,经过对项目规划、市场定位、运营管理的了解考察和本着对大明宫25年品牌的信任和支持,海尔品牌愿意和大明宫建材家居一起致力于改善本地区居家生活品质,提升家居生活品味,拉动市场经济繁荣发展,助力建材家居升级携手合作,共赢未来。

  随后,大明宫建材家居·延安新区店总经理张玉涛带领延安新区店的管理团队进行慷慨激昂、信心满满的宣誓并分别与10位品牌商户签订合作意向书。

  大明宫建材家居·延安新区店品牌招商推介会暨招商引资会启动仪式(摄影 刘君慧)

  据了解,大明宫建材家居经过25年的稳健的发展,已成为中国建材家居流通行业的领导品牌和驰名商标。此次进入延安,将继续秉承“为每个家庭构筑品质生活”的历史使命,全套导入西安大明宫建材家居先进科学的管理标准,全面执行统一运营、统一管理、统一收银、统一售后、统一营销等一系列管理体系,以“有情有义有利、同心同德同赢”的服务宗旨,树立全新行业标杆。

  

  

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接