西安理工大学将举行第三届丝绸之路青年学者研讨会

2018-09-04 11:46:57|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:陕西省将于2018年9月25日至29日举办第三届“丝绸之路青年学者论坛”,届时西安理工大学将举行第三届“丝绸之路青年学者研讨会”分论坛。

  第三届“丝绸之路青年学者研讨会”旨在为西安理工大学校内外优秀青年学者搭建一个深入交流的平台,促进来访学者与西安理工大学相关学科和教师建立起实质性的联系与合作。借此,也使与会学者深入了解国家西部战略,了解陕西省情省貌及西安理工大学发展动态,使有意加盟的杰出人才成为学校师资队伍的新鲜血液。

  西安理工大学是陕西省重点建设的高水平大学,是国家中西部高等教育振兴计划——中西部高校基础能力建设高校。学校是中国西北地区水利水电、装备制造、印刷包装行业高级专门人才的重要培养基地和科研中心之一。学校现诚邀全球杰出青年人才汇聚于古城西安,就相关领域的前沿科技热点问题及个人成长成才、职业发展开展讨论。

  本届研讨会包括主题论坛、参观和学院分论坛三部分内容。此次论坛为与会学者介绍西安理工大学发展战略和学校的学科、人才、科研和研究生教育情况,以及学院的工作环境、科研现状、实验设备、人才需求等。

  据悉,想申请参会青年人才可于9月15日之前,在西安理工大学(http://www.xaut.edu.cn/)网站首页点击查阅“丝绸之路青年学者论坛(2018)-西安理工大学分论坛”宣传通知,按照相关要求填写《西安理工大学丝绸之路青年学者论坛(2018)参会申请表》等资料来参与研讨活动。(供稿  陕西省第三届丝绸之路青年学者论坛组委会 编辑 罗赟鹏)

  • 《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    在国漫产业发展中,西安在动漫产业方面的大学生和创业者较多,具有一定的人才优势;目前各区也都成立了相关产业平台,加快完善动漫产业相关环节,有助于动漫行业整体质量的提升。2019-08-23 17:40:36

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接