碑林区17个项目开工 总投资61.08亿元

2018-09-17 10:40:00|来源:西安晚报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  9月15日,西安市碑林区2018年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式在中铁十五局第一工程有限公司生活区棚户区改造项目现场举行,总投资61.08亿元的17个重大项目集中开工,年度计划投资25.53亿元。

  据了解,碑林区重点项目建设整体推进顺利,截至8月底,全区108个重点建设项目完成投资103.24亿元,占全年计划的87.78 %,超计划21.11个百分点。全区72个在建项目中,68个项目投资超时序进度,碑林区小雁塔幼儿园新建项目已竣工,陕西文化中心(西安SKP)项目已开业。

  本次集中开工建设重点项目包括长安大街3号立体停车库、微小卫星技术及应用国家地方联合工程实验室、西安交通大学西迁精神纪念馆、陕西省友谊医院住院楼、顺城东巷改造等17个重大项目。其中微小卫星技术及应用国家地方联合工程实验室项目预计2018年12月竣工,将对微小卫星技术发展有着积极促进作用;西安交通大学西迁精神纪念馆位于咸宁西路,将于明年1月竣工;陕西省友谊医院住院楼计划于2020年10月建成,地上共9层,设置241个停车位。(记者 高乐  见习记者 黄晓巍)

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接