集中整治舆论环境 黄陵打出舆论环境整治“组合拳”

2018-09-29 09:18:10|来源:陕西日报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  在全省开展打击“三假”整治新闻违法活动之际,黄陵县主动出击,打出舆论环境集中整治“组合拳”。  

  黄陵对全县5家政府行业网站、6家政务微博、36家政务微信、5家政务今日头条、1家社会类新媒体网站、34个微信群进行了登记备案,依法关闭黄陵缘、黄陵映象两个个人微信公众号。对全县的重点网站、自媒体平台等加大巡查力度;对已掌握的“百度黄陵吧”“黄陵中学吧”等贴吧和县内网站、微信公众号、重点微信群和QQ群进行日巡查;组建了黄陵县自媒体信息发布管理微信群,将相关负责人、信息发布人员纳入群内管理,加强宣传力度,确保发现问题及时处置,努力营造“共建网络安全,共享网络文明”的良好社会氛围。  

  同时,黄陵县还组织人员对环保、煤矿、石油等重点行业、重点领域逐单位进行摸排,深挖案件线索。摸排中发现的4起案件,2件治安案件已经办结,2件刑事案件正在查办之中。(记者 李晓军)

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接