西咸新区沣西新城:深化扫黑除恶工作 打造和谐营商环境

2019-03-21 10:55:19|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  

  企业悬挂扫黑除恶宣传彩页

  沣西新城综治局工作人员走访企业

  国际在线陕西消息:为深入开展扫黑除恶相关工作,增强辖区企业参与支持扫黑除恶工作的积极性,3月18日,西咸新区沣西新城社会综合治理局(以下简称“沣西新城综治局”)赴大王雁塔水泥有限公司开展扫黑除恶宣传、摸排工作。

  走访中,沣西新城综治局的工作人员着重检查了企业是否在办公区域悬挂扫黑除恶宣传彩页及线索举报通告,通过了解企业相关工作人员对扫黑工作的知晓程度,进一步排查企业在生产经营过程中是否存在以暴力、威胁手段收取“保护费”“管理费”“地盘费”的黑恶势力滋扰现象,并告知企业职工发现涉黑涉恶线索及时向沣西新城扫黑办反映。

  此外,沣西新城综治局的工作人员还对企业开展扫黑除恶相关工作中遇到的问题提出了可行性建议,详细解读了中省市关于扫黑除恶专项斗争的最新政策,并强调企业要做好摸排及扫黑除恶知识培训工作,确保职工不涉黑、不涉恶,坚决杜绝黑恶势力滋生蔓延,净化企业环境。

  下一步,沣西新城综治局将继续对辖区企业涉黑涉恶线索进行摸排、核查,把扫黑除恶与优化营商环境相结合,做好企业发展的坚强后盾,坚决杜绝黑恶势力打击报复,积极鼓励企业举报各类涉黑涉恶线索,着力提升企业营商环境,维护社会稳定和谐。(供稿 文/图 西咸新区沣西新城管委会 编辑 陈岚)

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接