穿越时空之美 盛世华服惊艳曲江

2019-06-10 15:51:03|来源:中国网|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  盛夏的大唐不夜城,华灯初上,穿着中华民族华服的小哥哥小姐姐随处可见,恍惚间像一个个穿越历史而来的古典美人。白居易在《长恨歌》里的这一句

  风吹仙袂飘飖举,犹似霓裳羽衣舞。虽然华服远隔千年,但是作为华夏子孙

  我们血液和基因里还是流淌着对传统的情结和热爱。

  在曲江悄然刮起的华服风潮!随处可见穿着华服的小哥哥和小姐姐们,不得不说中国人穿传统服饰,真好看!

  华服教育要从娃娃抓起!这个小朋友穿着华服的样子好可爱!

  谁说女儿就要柔弱!看看这位小姐姐,白衣如雪,红绳飘舞,整个人俊美清丽,英姿飒爽,丝毫不输男儿郎!

  从头饰到服装,这几位小姐姐几乎完全复刻出古人的穿着,再配上整条街的古风古韵,不得不说,还真有感觉!

  这个小哥哥虽然只有一个背面,但一袭红衣,配上折扇宝剑,也能想象出他的英姿飒爽!

  红白相间的华服上绣雅致的牡丹,手里是中国传统的乐器,背后是繁华的盛唐舒服又养眼!

  在曲江,越来越多的年轻人穿上了华服,在这种氛围下,走在大唐不夜城步行街,让人情不自禁想要去租一套华服来穿。感觉穿上中国华服和这条步行街才会更配!(黄小春)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接