宝鸡击剑队首次出征载誉归来

2019-07-17 17:18:25|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道:日前,宝鸡市击剑队在刚刚结束的2019年陕西省青少年锦标赛击剑赛中斩获3金7银5铜的好成绩,团体总分、奖牌榜位列陕西省第二名,首战告捷。

  

宝鸡市击剑队在省青少年锦标赛击剑赛中获奖 供图 宝鸡市体育局

  7月16日下午,宝鸡市体育局局长任小康、副局长王宝林、竞赛科科长王卫华一行来到宝鸡市凯沃莱瑞击剑会馆,慰问载誉归来的宝鸡击剑队,并与宝鸡市击剑协会主席党胜利就高水平击剑队建设有关问题进行交谈。

  任小康代表宝鸡市体育局对首建参战的宝鸡击剑队取得的优异成绩表示祝贺,对教练团队和运动员们的顽强拼搏,积极备战,刻苦训练,辛勤付出表示感谢。

  

  击剑队员日常训练现场 供图 宝鸡市体育局

  任小康鼓励击剑队认真总结经验,再接再厉,再立新功,并表示宝鸡市体育局将不断加大对击剑运动队建设的支持力度,希望凯沃莱瑞击剑会馆领导进一步认真研究和落实击剑运动队相关建设管理制度,搭建更广阔平台,创造更优越条件,为专业竞赛做好服务保障工作。

  据了解,宝鸡市击剑队组建仅2个月时间,通过这次比赛,队员们得到了锻炼,队伍得到了成长,队员们表示,他们今后会在训练的每个环节、每个细节上精益求精,使竞技水平再上一个台阶,不辜负市体育局领导的希望。(文 易闻 崔梦麟 编辑 段晓蕊)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接