要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年
2019-09-30 17:36:33来源:西部网编辑:柳洪华责编:赵滢溪

陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年

  近日,为庆祝新中国成立70周年,由陕西省委宣传部(省政府新闻办)、省委网信办、陕西广播电视台、省文联主办,西部网承办的陕西“我爱你中国”系列公益快闪之“‘陕亮’中国”在西安举行,各界群众同唱一首歌,向祖国献上最深情的祝福。

陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年

  作为陕西“我爱你中国”系列公益快闪的收官之作,此次活动在西安古城墙、西安高新区、大唐不夜城等多地举行,展示陕西穿越历史和现代,古今在这里交融,三秦大地呈现出“历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合”的崭新形象,在新时代焕发蓬勃的生机和活力。

陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年

  在古老的西安城墙上,在大唐不夜城,“我爱你中国,我要把最美的歌儿献给你,我的母亲,我的祖国……”《我爱你中国》深情的旋律感染着每个人,现场洋溢着浓浓的爱国情怀。

陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年

  在西安高新区摩天大楼的楼顶停机坪上,大家深情演唱,《今天是你的生日》悠扬的歌声在空中回荡,唱出对祖国的无限热爱。在“快闪”现场,不少群众自发参与到活动中来,大家有节奏地挥舞着手中的小国旗,怀着炽热的爱国之心,共同用歌声向祖国深情表白,唱响新时代的华彩乐章,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。

陕西“我爱你中国”系列快闪 献礼新中国成立70周年

  为庆祝新中国成立70周年,陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动自4月启动以来,已相继在全省各地举办了“大美陕西”“劳动光荣”“丝路畅想”“科教陕西”“红色陕西”“绿水青山”“乡村振兴”“文化陕西”“悠久历史”“‘陕亮’中国”等十场主题“快闪”活动,三秦大地各界群众同唱一首歌,唱响对祖国的无限深情和热爱,向祖国献上最真挚的祝福。“快闪”活动经精心剪辑制作,通过电视、广播、互联网、移动终端等全媒体平台全方位播出和宣传推广,充分展示陕西各地文化特色和发展亮点,进一步提升“文化陕西”品牌影响力,展示陕西对外新形象、新面貌、新活力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。