零容忍 浐灞多部门联合打击传销 共建美好社区

2019-11-19 16:01:57|来源:中国网|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  传销扰乱市场经济秩序,影响社会治安环境,威胁群众生命财产安全,是危害个人、危害家庭、危害社会、危害国家的凶恶"毒瘤"。

  对待非法传销,浐灞从来都是"零容忍",11月13日,一场打击传销行动在浐灞生态区泘沱社区火速开展,由工商浐灞分局、公安浐灞分局、城管浐灞分局、总部园办、扫黑办等多部门组成的联合执法队,对社区内的传销活动进行了排查整治,查获涉传人员37人。

  此次行动中,联合执法人员会同社区、小区物业及打传办工作人员通过入户清查的方式,对疑似传销窝点逐户摸排核查,认真排查疑似涉传人员身份信息、居住情况及来往事由,对部分疑似骨干成员、顽固分子进行了调查和甄别,对涉传出租房屋房主信息进行实名登记。

  执法人员对所有涉传人员进行了详细调查并教育遣散,写下脱离传销保证书,之后还将通过寄送信件方式,协同原籍地乡镇基层组织,加强对涉传人员的教育转化和管理。

  同时,为确保整治成效,执法人员通过断水、断电、换锁、贴封条等措施对全部涉案出租屋进行了查封和控制,以达到齐抓共管、综合整治的效果。

  接下来,浐灞生态区将继续以"零容忍"的态度,坚决铲除传销活动毒瘤,依法从严惩治黑恶势力违法犯罪,维护良好的社会经济环境。

  打击传销,离不开全社会的通力配合,最后,呼吁大家若遇到传销活动,请及时向有关部门反映,共同守护我们的美丽家园。(浐灞生态区)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接