要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
唐三超写实油画作品展将在西咸新区秦汉新城举办
2019-11-28 18:06:51来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

       国际在线陕西消息:由西咸新区秦汉新城主办的唐三超油画院揭牌暨唐三超写实油画作品展开幕式将在11月30日在秦汉新丝路数字文化众创空间举行。

唐三超写实油画作品展将在西咸新区秦汉新城举办

  唐三超油画作品

  唐三超是中国著名的写实油画家,被西北大学艺术传媒系聘为客座教授。2012年,唐三超赴俄罗斯列宾美院学习,并成为中国文化部重点项目《中国根》的签约画家,其众多作品被国内外收藏机构收藏。

  在30多年的艺术创作中,唐三超足迹踏遍了国内外多个角落,结合所见所闻,精心创作了近百幅作品,每一幅作品都注入着他的才华与情感,形成了真实淳朴的现实主义绘画风格。2018年12月,唐三超与崔如琢、邵大箴、靳尚谊同获“中国改革开放40周年文化艺术贡献奖”,同时获得陕西省“西部(丝路)十大风云人物”称号。

  据了解,本次展览时间为11月30日至12月31日,展馆位于秦汉新城兰池大厦c座5楼新丝路数字文化众创空间。(供稿 文/图 西咸新区秦汉新城管委会 编辑 白雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。