要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
西安航空基地开展防范和打击非法集资集中宣传活动
2019-12-03 16:41:21来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:为进一步做好防范和打击非法集资宣传工作,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,12月2日,西安航空基地以国家宪法宣传周活动为契机,组织开展防范和打击非法集资集中宣传活动。

  活动现场,西安航空基地工作人员为市民群众发放《防范和打击非法集资法制宣传册》《非法集资风险告知书》等宣传资料,详细讲解相关法律法规和非法集资的基本特征、表现形式、惯用套路,并通过贴近群众生活的具体案例,让群众深刻认识到非法集资的欺骗性、风险性和社会危害性,告诫大家远离非法集资,避免上当受骗。

  本次活动累计发放相关宣传资料500余份,为100余人提供咨询服务。下一步,西安航空基地还将进入企业、社区、金融机构、高校等重点场所,持续开展防范和打击非法集资宣传活动,切实提升全社会风险防范意识和识别能力。(供稿 西安航空基地管委会 编辑 白雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。