要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
“第一届韩国文化旅游TALK CONCERT”活动在西安举行
2019-12-04 17:04:23来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:12月2日,由韩国旅游发展局西安办事处主办的“第一届韩国文化旅游TALK CONCERT”活动在西安高新区举行,包括三星(中国)半导体有限公司、韩亚银行西安分行在内的多家韩国企业驻西安机构的高管代表、知名短视频博主、韩游记-西安SNS记者团等参与活动,与现场百余位观众一起分享韩国企业文化,品尝地道韩式美食。

  据悉,“TALK CONCERT”意为“话谈会”,因其不受场地限制,且拥有轻松、时尚、不拘一格的交流形式,迅速在全球风靡开来。本次韩国文化旅游交流活动,秉承“TALK CONCERT”精髓,旨在用轻松娱乐的形式交流职场经验,开阔眼界,启发思维。参加此次活动的观众中,有不少是在读的大学生朋友,大家在现场就关注的就业、企业文化、人际关系、职业规划等问题与嘉宾交流,许多人表示收获颇丰。

  “第一届韩国文化旅游TALK CONCERT”活动在西安举行

  第一届韩国文化旅游TALK CONCERT现场

  针对如今短视频的火热,在此次活动中,知名Vloger《白嵩带你去旅行》主理人白嵩,西安市美食传播抖音达人石钰琦(大琦)与大家近距离分享了旅途趣事及视频拍摄技巧,韩游记-西安SNS记者团也为大家带来韩国旅行的经验和心得。

  活动现场,来自西安韩式餐厅汉阳馆、喜来稀肉的餐饮专家也为大家带来了韩餐礼仪及韩式料理教学,大家在现场品味地道韩式美食,领略“舌尖上的韩国”。

  “第一届韩国文化旅游TALK CONCERT”活动在西安举行

  韩国料理

  “第一届韩国文化旅游TALK CONCERT”活动在西安举行

  活动现场

  中韩两国一衣带水,都有着丰厚的历史文化积淀,双方在文化、旅游等诸多领域的资源交流频繁。本次活动现场,韩国旅游发展局也发布了有关大学生赴韩签证简化的政策,使中国大学生赴韩旅游变得更加简单便捷。(供稿 文/图 韩国旅游发展局西安办事处 编辑 陈岚)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。