要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
西安电子科技大学通信工程学院师生赴陕西蒲城帮教助学
2019-12-06 16:45:47来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

西安电子科技大学通信工程学院师生赴陕西蒲城帮教助学

西安市碧泽源环保科技有限公司向孙镇初级中学捐赠价值30万元的净水设备

     国际在线陕西消息:近日,西安电子科技大学通信工程学院师生和校扶贫办领导赴该校定点扶贫县——渭南市蒲城县进行帮教助学、爱心捐赠和项目对接活动。

  此次帮扶活动成员除了西安电子科技大学通信工程学院党委书记李赞、校扶贫办主任沈强和学院副处级组织员吕鹏,以及西安电子科技大学通信工程学院的四十多名大二、大三学生和十多名年轻教师、博士生代表外,还有爱心企业——西安市碧泽源环保科技有限公司的代表。西安市碧泽源环保科技有限公司代表在此次帮扶活动中向孙镇初级中学捐赠价值30万元的净水设备,并负责后期的保养维护工作。

西安电子科技大学通信工程学院师生赴陕西蒲城帮教助学

帮扶活动现场

西安电子科技大学通信工程学院师生赴陕西蒲城帮教助学

西安电子科技大学通信工程学院的学生为孙镇中学的孩子们演示有趣的科学实验

  西安电子科技大学通信工程学院大二、大三的本科生与孙镇初级中学的学生们开展了丰富多彩的联谊活动。西安电子科技大学通信工程学院的本科生为孩子们演示的科学实验,在孩子们的心底里种下了探索未来科技的种子。

  项目对接活动中,西安电子科技大学通信工程学院的年轻教师和博士向蒲城县科技局、畜牧局、农业局、交通局领导介绍近年来西安电子科技大学通信工程学院在通讯科技应用前沿领域的研究成果,并且与蒲城县各位领导进行沟通交流。随后,蒲城县科技局、畜牧局、农业局和交通局的领导也分别就相关领域研究成果转化落地进行了发言。

  李赞说:“如果相关科研项目可以落地,学院将通过各方力量进行扶植,希望能更好地为蒲城发展服务。”  (文/图 梅磊  编辑  王菲)                                           

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。