要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
携手“携程”让文旅深度交融
2019-12-20 13:35:59来源:中国网编辑:王菲责编:赵滢溪

  欧亚经济论坛永久会址、世界文化旅游大会永久会址、2011西安世界园艺博览会……一直以来,凭借优美的环境,浐灞生态区吸引了众多国内外盛会的青睐。

携手“携程”让文旅深度交融

  远的不说,不久前落下帷幕的2019世界文化旅游大会,众多国内外文旅精英、知名专家学者齐聚西安浐灞,共话文旅新篇章,给大家留下了深刻的印象。

  其中最让人兴奋的是浐灞区内优秀文旅企业、华夏文旅和宋城演艺与携程集团签订了演艺产业合作协议,打通文旅企业合作渠道,借助携程旅游资源整合营销影响力,将会让更多人了解浐灞的特色文旅魅力。

携手“携程”让文旅深度交融

  而携程集团也是浐灞生态区的亲密合作伙伴,辣么,浐灞和携程都开展了哪些合作?

  世界文化旅游大会

携手“携程”让文旅深度交融

  西安市人民政府和携程集团共同主办的全球顶尖行业峰会,打造多个国际化文体项目IP,依托具有IP属性的项目,形成区域会展产业集群,目前已经成功举办了两届。

  智慧酒店及生态民宿

  结合浐灞生态区独特自然、人文要素与智能、环保科技,在浐灞生态区通过不同的产品组合、商业配套,满足不同游客的需求,打造新型智慧酒店和生态民宿。

  浐灞文旅产业营销中心

携手“携程”让文旅深度交融

  整合浐灞生态区旅游资源,率先实现智慧旅游的应用。同时,加强浐灞生态区内文旅项目的推介及曝光度。

  旅游大数据 打造文旅产业双创中心

  依托携程大数据资源打造文旅产业双创中心,在小众旅游、对外文化交流、智慧旅游、文旅产业升级迭代等方面进行深度孵化。

  携程西安分公司入驻浐灞生态区

携手“携程”让文旅深度交融

  随着携程西安分公司,携程丝路总部项目入驻浐灞,携手“携程”,浐灞生态区将以此为契机,积极探索、创新模式,奋力书写文旅融合发展新篇章,不断满足人民幸福生活新期待,助力西安早日实现,成为世界一流旅游目的地的目标。(浐灞生态区)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。