要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
第二季意大利七人当代陶艺展西安启幕
2019-12-20 10:07:35来源:陕西日报编辑:赵滢溪责编:李胜兰

【中首  陕西  图】第二季意大利七人当代陶艺展西安启幕

  陶艺展上展出的意大利艺术家制作的陶艺作品。

【中首  陕西  图】第二季意大利七人当代陶艺展西安启幕

  七位意大利艺术家出席开幕式。

  12月17日,第二季意大利七人当代陶艺展开幕式在西安曲江富陶国际陶艺博物馆举行。本次活动由富平陶艺村和意大利陶瓷城市联合会(AICC)、国际陶艺杂志主编协会(ICMEA)联合主办,西安曲江富陶国际陶艺博物馆承办。

  当天,中意陶艺界人士齐聚一堂,共论陶艺创作,共享陶艺之美。意大利法恩扎市等地的市长、政府官员、艺术家纷纷发来视频,预祝本次展览取得圆满成功。

  本次展览由七位意大利艺术家在富平陶艺村驻地创作的作品组成。参展艺术家有加布里埃尔·雷斯米尼、伊万娜·安东尼、洛伦萨·博伊西、卢切·拉吉、马切洛·曼努扎、莫妮卡·格芮孜科、帕特里齐奥·巴托里尼。此次展览将进一步促进中意之间陶文化的交流和发展。( 本报记者 李卫文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。