要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
延安火车站开展“讴歌新时代,幸福回家路”春运首日活动
2020-01-10 20:00:36来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:1月10日春运首日,延安火车站联合延安市文化和旅游局开展了“讴歌新时代,幸福回家路”春运首日活动,正式拉开2020年延安春运帷幕。

(已确认  就是铁路书法家王建仓)延安火车站开展“讴歌新时代,幸福回家路”春运首日活动

  延安火车站正式拉开2020春运帷幕 

(已确认  就是铁路书法家王建仓)延安火车站开展“讴歌新时代,幸福回家路”春运首日活动

  星光大道歌手“甜蜜蜜组合”为旅客献唱陕北民歌 

  在春运首日活动中,车站邀请星光大道歌手“甜蜜蜜组合”带来歌曲《说唱跑旱船》和《五月散花》,引来过往旅客的驻足观看和阵阵叫好;陕北歌手文静、谢安源演唱《向梦一样自由》《感到幸福你就拍拍手》《走西口的人儿回来了》等歌曲并与过往游客互动,将活动推向了高潮。

(已确认  就是铁路书法家王建仓)延安火车站开展“讴歌新时代,幸福回家路”春运首日活动

  延安火车站铁路书法家王建仓为旅客现场写送春联

(已确认  就是铁路书法家王建仓)延安火车站开展“讴歌新时代,幸福回家路”春运首日活动

 中国好人、花儿服务队队长邓昌花(右)与游客合影 

  为了不断满足人民对美好出行生活的向往,延安火车站铁路书法家王建仓为旅客现场写春联和福字;中国好人、花儿服务队队长邓昌花与队员们一起制作陕北剪纸并赠送给过往旅客。

  延安车站党总支书记于尚荣介绍,为了实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的春运工作理念,2020年春运延安车站通过新增电子客票、增加售票室等候座椅、增加便捷换乘通道、改善红色书屋环境等便民利民措施,不断提高广大旅客美好旅途生活的获得感、幸福感、满足感。(文/图 刘君慧 编辑 段晓蕊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。