要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
西安市长安区退役军人事务局“五星”服务赢得“老兵之家”赞誉
2020-01-15 15:47:21来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:时值腊月,岁寒情深。1月13日,在农历鼠年来临之际,10余名来自西安市长安区韦曲、杜曲、鸣犊等街道的参试退伍老兵怀着感激之情给长安区退役军人事务局送来了题为“老兵之家”的牌匾,感谢“娘家人”积极耐心为退役军人办好事、办实事、排忧解难。

  座谈中,退役老兵周永恒发自内心地说道:“这一年来,长安区退役军人事务局对待我们如同家人一般亲,积极走访,送温暖、送政策、无微不至帮扶解困;热情接待,解心结、答疑惑,千方百计排忧解难。让我们真切感受到了党和政府的关怀温暖,在新春佳节来临之际,我们特意来为你们点赞!”

  长安区退役军人事务局负责人表示,老兵的认可既是一种鼓励,更是一种鞭策,他们将继续用心用情用力去做好退役军人工作,及时了解退伍老兵的困难和诉求,倾听退役军人的声音,精准落实优抚政策,全力以赴做好各项服务保障工作。

  长安区退役军人事务局自2018年12月组建以来,牢固树立“以退役军人为中心”的工作理念,多点发力、重点突破,取得了显著的工作成绩,333个退役军人服务中心(站)实现了高质量组建;完成了全区2.38万名退役军人信息采集和光荣牌悬挂工作;成功举办了退役军人专场招聘会、“最美退役军人”评选表彰、烈士公祭仪式等活动。

  下一步,长安区退役军人事务局将持续做好光荣牌悬挂、信息采集、走访慰问、就业创业等工作,进一步增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。同时,长安区退役军人事务局也希望各位老兵珍惜荣誉,发挥作用,把思想和行动统一到区委、区政府重大决策部署上来,抓住时代机遇,做到退伍不褪色,退役不褪志,以奋斗的姿态为加快建设美好新长安再立新功业、再创新佳绩。(供稿 西安市长安区委网信办 编辑 段晓蕊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。