要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安市网络举报中心 从快受理涉疫情防控网络举报
2020-02-05 20:37:08来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  为认真贯彻落实习近平总书记在2月3日中共中央政治局常务委员会会议上关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,坚决打击网上谣言、违法和不良信息,为疫情防控工作提供良好网络环境,西安市网络举报中心再次向社会公布西安市违法和不良信息举报网站,欢迎市民群众举报网上谣言、违法和不良信息,举报中心将从快受理涉疫情防控网络举报,维护清朗网络空间。

  举报网站设置了举报入口、公告、政策法规、辟谣专区、安全知识等内容,主要受理互联网上涉及西安或属地网站、自媒体存在的违法和不良信息举报,依法依规处置涉暴恐、色情、低俗、诈骗、赌博等违反“九不准”和“七条底线”的违法和不良信息。

  举报网站:http://www.xawljb.cn

  举报邮箱: jubao@xawljb.cn

  西安市网络举报中心

  2020年2月5日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。