要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
宝鸡陇县:勇于担当敢作为 凝心聚力战疫情
2020-02-05 20:39:14来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

宝鸡陇县:勇于担当敢作为  凝心聚力战疫情

党员面对党旗宣誓

  国际在线陕西消息:近日,宝鸡市陇县东风镇党委组织的各党支部成立了“一岗三队”,即:党员先锋岗、党员突击队、党员巡逻队和党员志愿服务队,对所在区域进行严密检查与防控,为打赢疫情阻击战提供坚强支撑。

  东风镇党委要求党员先锋队的成员佩戴党徽、亮明身份、走上一线。每天早上九点,党员先锋队对所在区域的市民进行体温监测,对出入区域的外来人员进行检查。由于东风镇紧邻344国道,人流量车流量较大,防控疫情任务重。但党员先锋队始终没有任何松懈,仔细进行各项检查、监测与消毒。

  党员突击队重点围绕疫情防控宣传引导、检测点值班值守、卫生保洁等各方面开展工作,同时利用广播进行防控知识宣传,教育群众做到不信谣、不传谣、不造谣,引导广大群众增强战胜疫情的信心。

  党员巡逻队带着红袖章,巡逻在辖区的街头小巷,对发现的外出探亲、旅游返回人员进行及时登记,核对数据信息,对走亲戚、串门、集聚聊天、下象棋的群众进行耐心劝解,劝导居民不聚众,出门戴口罩。

宝鸡陇县:勇于担当敢作为  凝心聚力战疫情

工作人员为群众发放生活物资

  党员志愿服务队为群众提供各种生活便利,并深入到村养殖场和养殖户宣传禽流感防控宣传和养殖场的消毒措施。

  面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,东风镇全镇广大党员以身示范、勇于作为,为防控工作凝聚合力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(供稿  文/图  宝鸡陇县县委组织部  编辑  王菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。